Für Einzelhändler - Wie kann man die Standardwährung auf unserem Marktplatz ändern?
Für Einzelhändler - Wie kann man die Standardwährung auf unserem Marktplatz ändern?

This article shows how you could change the currency on our Marketplace

Imre Társi avatar
Verfasst von Imre Társi
Diese Woche aktualisiert

Standardmäßig wird der Preis der Produkte auf unserem Marktplatz in USD angezeigt. Sie haben jedoch die Möglichkeit, dies in wenigen Schritten zu ändern:

• Nach dem Einloggen scrollen Sie auf der Hauptseite nach unten

• Klicken Sie in der rechten unteren Ecke auf Sprache & Währung

• Wählen Sie die gewünschte Währung aus der Dropdown-Liste

• Klicken Sie auf Präferenzen aktualisieren

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.com kontaktieren.