Welche Produktdaten dürfen Sie in Ihrem Shop umbenennen?

Prüfen Sie, welche Produktdaten Sie über Syncee umbenennen können.

Imre Társi avatar
Verfasst von Imre Társi
Diese Woche aktualisiert

Wenn Sie Produkte vom Syncee Marketplace in Ihren Shop importiert haben, achten Sie bitte darauf, welche Daten Sie von den Produkten, die Sie von Syncee haben, umbenennen.

Sie können die folgenden Produktfelder ändern, da wir sie standardmäßig nicht automatisch aktualisieren: Titel, Beschreibung, Produkttyp, Anbieter, Tags, SEO Meta-Titel, SEO Meta-Beschreibung, Vergleich zum Preis, Barcode.

Die Änderung dieser Details hängt von den Einstellungen Ihrer Importliste in Syncee ab: Preis, Bestandsmenge, Kosten pro Artikel, Veröffentlichung.

Bitte ändern Sie diese Produktdaten NICHT, um Probleme zu vermeiden: SKU, Optionsname, Optionswert.

Ändern von Produktdaten in Syncee

Es kann vorkommen, dass Sie bestimmte Produktdetails ändern müssen oder dass Sie die Darstellung der verschiedenen Varianten in Ihrem Shop ändern möchten. In solchen Fällen können Sie die Bearbeitungsoption in den Importlisten und die Variantenumbenennung nutzen.

Die folgenden Details können in Syncee für jedes Produkt geändert werden - das kann sich je nach der von Ihnen verwendeten E-Commerce-Plattform ändern:

• Produktname

• Produkt-Tags

• Produkttyp

• Marke/Anbieter

• SEO-Titel

• SEO Beschreibung

• Beschreibung des Produkts

• Variantennamen, Werte (und Bilder, vor dem Hochladen der Produkte)

• Verwenden Sie Ihre eigenen Preise

• Zum Preis vergleichen

• Bilder den Varianten zuordnen

• Falls der Lieferant die Variantenbilder nicht den jeweiligen Varianten zugeordnet hat, können Sie dies mit Hilfe dieser Funktion nachholen

• Um ein Bild für die Varianten auszuwählen, klicken Sie einfach auf das Symbol "fehlendes Bild" neben der SKU

• Bitte beachten Sie, dass dies nur möglich ist, bevor Sie das Produkt in Ihren Shop hochladen.

Sobald Sie mit den Änderungen fertig sind, müssen Sie nur noch die Änderungen speichern und auf die Schaltfläche Geänderte Produkte synchronisieren klicken, um die Änderungen in Ihrem Shop anzuwenden.

Umbenennung von Varianten

In einigen Fällen müssen die Produktvarianten (Optionsnamen und -werte) geändert werden, wenn der Lieferant die Daten nicht in der Sprache bereitstellt, die Sie in Ihrem Geschäft bevorzugen, oder wenn Sie andere Namen für sie verwenden möchten.

Sie können diese Änderungen für jedes Produkt in der ausgewählten Importliste vornehmen, Sie brauchen sie nicht einzeln zu ändern.

Mehr über die Funktion der Variantenumbenennung HIER