Alle KollektionenDataFeed ManagerErste Schritte
Erste Schritte zur Nutzung von Syncee in Ihrem Geschäft
Diese Woche aktualisiert

Was genau ist Syncee?

Unsere App wurde entwickelt, um Wiederverkäufern zu helfen, die besten Produkte von zuverlässigen Lieferanten aus der ganzen Welt zu finden, die sie in ihrem Online-Shop verkaufen können.

Syncee sorgt für automatische Produkt-Uploads und -Updates und bietet eine automatisierte Bestellabwicklung für Online-Shops.

Auf unserem Marktplatz finden Sie Millionen einzigartiger, hochwertiger Produkte, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass wir Lieferanten für fast alle Arten von Produkten haben.

Falls Sie noch kein Konto bei uns haben, können Sie die Produkte auf unserem Marktplatz über den unten stehenden Link einsehen:

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Schritte, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.

1. Syncee zu Ihrem Shop hinzufügen

Zunächst müssen Sie Syncee zu Ihrem Shop hinzufügen.

Dazu suchen Sie bitte im App Store Ihrer Plattform nach der Syncee-Anwendung, oder Sie finden HIER eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Installation von Syncee auf den unterstützten Plattformen.

2. Finden Sie die zu verkaufenden Produkte und laden Sie sie in Ihren Shop hoch

Sobald Sie Syncee zu Ihrem Shop hinzugefügt haben, können Sie Produkte von Lieferanten beziehen, die Sie auf Syncee finden.

Syncee hilft Ihnen, die Produkte aus den von Ihnen erstellten Importlisten zu Ihrem Shop hinzuzufügen.

Sie können eine Importliste erstellen, indem Sie die Produkte einzeln hinzufügen, oder Sie können sie in großen Mengen auf der Grundlage verschiedener Filter hinzufügen:

3. Machen Sie sich bereit, Ihre ersten Bestellungen zu erhalten!

Zu diesem Zeitpunkt sind die Produkte in Ihren Shop hochgeladen, herzlichen Glückwunsch! Es gibt jedoch einige Dinge zu beachten. Bitte lesen Sie diese unten.

Versandtarife einrichten

Bevor Sie Ihre erste Bestellung erhalten, ist es am besten, die Versandtarife, die Sie Ihren Kunden anbieten, in Ihrem Shop einzurichten.

Da Syncee eine virtuelle Fulfillment-Service-Anwendung ist, können wir in Ihrem Shop keine Versanddienste abwickeln oder Versandtarife erstellen. Diese Einstellungen müssen manuell in der Verwaltung Ihres Shops vorgenommen werden.

Oder fügen Sie die Versandkosten zu den Preisen der Produkte hinzu

Eine andere Lösung ist, dass Sie die Preisregeln in Ihrer Importliste ändern können, indem Sie die Lieferkosten zum Preis des Produkts hinzufügen und es in Ihrem Shop „versandkostenfrei“ machen.

Die detaillierten Versandinformationen der Lieferanten können Sie überprüfen, indem Sie auf die Seite „Versandinformationen“ des Produkts klicken, wo alle Versandländer die vom Lieferanten hinzugefügte Versandzeit und -kosten anzeigen.

Wenn der Lieferant nicht mit unserer automatischen Bestellfunktion arbeitet, müssen Sie den Lieferanten kontaktieren, um seine Versandinformationen zu erfahren.

Werben Sie für Ihren Shop und Ihre Produkte

Wenn Sie die Besucherzahlen Ihres Shops erhöhen, steigt auch die Zahl der potenziellen Kunden. Es ist ratsam, Ihre Produkte und Ihren Shop an möglichst vielen Stellen zu bewerben und sie auf Ihre Zielgruppe auszurichten.

4. Geben Sie die Bestellungen bei Ihrem Lieferanten auf und bezahlen Sie sie

Sobald Sie Ihre erste Bestellung für die Produkte, die Sie in Ihren Shop hochgeladen haben, erhalten haben, müssen Sie diese mit Hilfe der vom Lieferanten bereitgestellten Lösungen erfüllen.

Wenn der Lieferant mit unserer automatischen Bestellfunktion arbeitet, können Sie die Bestellung bei ihm direkt von Syncee aus aufgeben.

In anderen Fällen müssen Sie auf die Website des Lieferanten gehen und die Bestellung manuell aufgeben.

Wenn Sie die gesuchten Produkte nicht finden oder die Dateien Ihres Lieferanten verwenden möchten, um die Produkte hochzuladen, können Sie unsere DataFeed Manager App HIER ausprobieren.

Syncee funktioniert auch mit Alibaba Dropshipping. Wenn Sie Syncee nutzen möchten, um Produkte von Alibaba Dropshipping zu beziehen, lesen Sie bitte DIESEN Artikel.