Alle KollektionenDataFeed ManagerVerwendung des Syncee DataFeed Managers
Wie richtet man Filter in einer DataFeed-Importaufgabe ein?
Wie richtet man Filter in einer DataFeed-Importaufgabe ein?

In diesem Artikel geht es darum, nur die Artikel zu filtern, die Sie in Ihren Shop hochladen möchten

Imre Társi avatar
Verfasst von Imre Társi
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auswählen möchten, welche Produkte Sie aus Ihrer Produkt-Upload-Aufgabe verwalten möchten (oder welche Sie NICHT verwalten möchten), können Sie verschiedene Filter einrichten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Öffnen Sie das Retailer Center im oberen rechten Bereich der Seite, indem Sie auf Ihre Initialen klicken

2. Gehen Sie zum Menü Alle Apps

3. Klicken Sie im DataFeed Manager -> Import auf die Aufgabe, die Sie verwalten möchten

1. Bitte beachten Sie, dass Sie auf der Mapping-Seite die Möglichkeit haben, filterbare Felder hinzuzufügen. Sie werden nicht in Ihren Shop hochgeladen. Sie dienen nur zur Filterung in Syncee im nächsten Schritt. Sie können jedes Feld hier zuordnen, um die Werte für die Filterung zu verwenden. Beispiel:. "Zu importieren" und "Nicht importieren"

4. Gehen Sie zur Registerkarte Filter, um Ihre Filter einzurichten

5. Klicken Sie auf das Zeichen +, um einen Filter hinzuzufügen. Wenn Sie weitere Filtergruppen hinzufügen möchten, klicken Sie auf die Option Gruppe hinzufügen.

6. Wählen Sie das Feld aus, für das Sie den Filter einrichten möchten (z.B.: Lieferant)

7. Wählen Sie die gewünschte Filterregel zum Beibehalten oder Ausschließen

8. Sie können die Werte, die Sie dem Filter hinzufügen möchten, eingeben oder aus dem Dropdown-Menü auswählen

9. Sie können entweder weitere Filter in derselben Gruppe hinzufügen, wenn Sie Ihre Auswahl verfeinern möchten, oder Sie können neue Filtergruppen erstellen.

1. Es ist möglich, UND/ODER-Beziehungen zwischen den Gruppen und den Feldern innerhalb der Gruppen herzustellen.

10. Klicken Sie anschließend unten auf der Seite auf "Speichern und weiter".

Auf der Registerkarte Zusammenfassung können Sie die Anzahl der Produkte sehen, die Sie gefiltert haben, um sie in Ihren Shop hochzuladen.