¿Cómo comprobar el margen de precios recomendado?

Este artículo muestra cómo puede comprobar el margen de precios recomendado por el proveedor.

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado esta semana

En Syncee, puede establecer su propio margen de precios para sus productos, siguiendo ESTA guía. Sin embargo, cada proveedor proporciona un SRP (Suggested Retail Price), así, y un margen de precios que puede utilizar. Puede comprobarlo de las siguientes maneras.

Desde la opción Productos:

• Haga clic en el producto que desea importar: se abrirá en una nueva pestaña.

• Verá también el coste del producto y el precio de venta al público

• El margen de beneficio recomendado puede comprobarse en el coste del producto.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.