Todas las coleccionesPreguntas frecuentes
¿Es necesario esperar a que termine de ejecutarse la tarea DataFeed?
¿Es necesario esperar a que termine de ejecutarse la tarea DataFeed?
András Halász avatar
Escrito por András Halász
Actualizado esta semana

No necesita esperar a que termine, una vez que haya iniciado la tarea, la verá ejecutándose.

Puedes cerrar el navegador; terminará de ejecutarse automáticamente.

Sin embargo, si desea ejecutar otra tarea, es esencial que la tarea en curso finalice antes de poder iniciar otra.

Si cree que la tarea se ha atascado o se está ejecutando durante demasiado tiempo en comparación con las ejecuciones anteriores, actualice el navegador.

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.