Todas las coleccionesProveedoresAprobación y rechazo de los minoristas
¿Cómo funciona la aprobación de minoristas en Syncee?
¿Cómo funciona la aprobación de minoristas en Syncee?
Fruzsina Hornyak avatar
Escrito por Fruzsina Hornyak
Actualizado hace más de una semana

Si prefiere tener un mayor control sobre sus socios, puede revisar y aprobar las solicitudes de los minoristas antes de que carguen sus productos en sus tiendas online habilitando para usted la función de aprobación de minoristas.

Cómo funciona la aprobación del minorista:

• Cuando un minorista solicite cargar sus productos, su solicitud quedará pendiente hasta que usted la revise y apruebe

• Recibirá notificaciones cuando se envíen nuevas solicitudes

• Acceda al menú "Mis minoristas" para ver y gestionar las solicitudes pendientes

• Una vez revisada, puede aprobar o rechazar la solicitud del minorista modificando su estado

Esta función le permite gestionar sus asociaciones de forma eficaz y mantener una red de minoristas que se ajusten a sus objetivos empresariales.

¡Tenlo en cuenta!

Activar la función de aprobación de minoristas permite a los minoristas gestionar sus productos si optan por nuestro plan Pro o superior. Esto le ayuda a gestionar sus minoristas de forma más eficaz, aunque puede reducir la interacción directa con ellos.

La función sólo se puede activar en nuestro lado, por lo que tendría que ponerse en contacto con nosotros para solicitarlo a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a suppliers@syncee.co.