Qu'est-ce qu'une liste d'importation Syncee ?
Mis à jour cette semaine

La liste d'importation est essentiellement une collection de produits. C'est là que vous rassemblez les produits de notre place de marché ou d'Alibaba Dropshipping que vous souhaitez télécharger dans votre boutique. Vous pouvez y définir une tarification générale, modifier les produits un par un ou les affecter aux collections de votre boutique.

Dans votre menu Liste d'importation, vous verrez les listes d'importation Syncee et Alibaba que vous avez créées. Les listes d'importation Syncee peuvent être créées directement dans ce menu afin que vous puissiez ajouter les produits que vous sélectionnez ultérieurement.

Vous pouvez créer deux types de listes d'importation Syncee :

• L'une où vous sélectionnez et ajoutez des produits à une liste d'importation, un par un, en utilisant le menu Produits de la Place de marché

• Une liste d'importation dans laquelle vous sélectionnez et ajoutez un catalogue de produits complet d'un fournisseur en utilisant le menu Fournisseurs et l'ajoutez à votre liste d'importation en vrac.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.