Toutes les collectionsLes bases de SynceeInformations générales
Quelle est la différence entre la Marketplace et le DataFeed Manager?
Quelle est la différence entre la Marketplace et le DataFeed Manager?

Découvrez la différence entre les deux solutions principales de Syncee.

Andras Varga avatar
Écrit par Andras Varga
Mis à jour cette semaine

Syncee propose deux solutions pour la mise à jour et le téléchargement de produits: Marketplace et DataFeed Manager.

En utilisant la fonction Marketplace, vous pouvez travailler avec les fournisseurs qui sont listés dans Syncee, tandis que notre fonction DataFeed Manager vous permet de travailler avec des fournisseurs externes, qui ne font pas partie de nos partenaires listés.

Alors que la fonction Marketplace est disponible pour toutes les plateformes de commerce électronique avec lesquelles nous travaillons, la fonction DataFeed Manager ne peut être utilisée que par les utilisateurs de Shopify, Shoprenter et Jumpseller.

Les deux solutions fonctionnent sur la base d'un abonnement, vous pouvez utiliser les deux ou seulement l'une d'entre elles, selon ce qui vous convient le mieux.

Marketplace

Vous pouvez trouver des millions de produits listés sur la place de marché Syncee, provenant de centaines de fournisseurs du monde entier. Nous travaillons avec des fournisseurs fiables et vérifiés, avec des délais de livraison courts, afin de garantir un service de haute qualité.

Tous nos plans offrent des téléchargements et des mises à jour automatiques des produits ainsi que des options de suivi des commandes.

Ce que la Marketplace peut offrir:

• Plan de démarrage gratuit pour parcourir les produits

• Période d'essai gratuite de 14 jours*

• Accès à plus de 8 millions de produits

• Intégration Dropshipping Alibaba

• Fournisseurs de haute qualité

• Paramètres de tarification dynamiques

• Options de filtrage avancées

• Gestion des produits en masse

• Mises à jour quotidiennes automatiques

• Synchronisation automatique des commandes

• Pas de frais de transaction ni de commission sur les ventes

• Messagerie intégrée détaillant-fournisseur

DataFeed Manager

Si vous souhaitez ajouter à votre boutique des produits provenant de fournisseurs externes, vous devez utiliser la fonction DataFeed Manager. Cette fonction vous permet de travailler avec des fournisseurs externes qui ne sont pas répertoriés sur notre place de marché. Dans ce cas, vous devez nous fournir un fichier DataFeed de produit approprié et constamment mis à jour. Les formats de fichiers pris en charge sont CSV, XML, XLS(X) ou JSON et les sources de fichiers avec lesquelles nous pouvons travailler peuvent être une URL, un (S)FTP, une URL Google Drive, une URL Google Docs, une URL OneDrive, une URL Dropbox ou un simple téléchargement de fichier.

Ce que DataFeed Manager peut offrir:

• Période d'essai gratuite de 14 jours*

• Accès à des fournisseurs extérieurs à Syncee

• Paramètres de tarification dynamiques

• Options de filtrage avancées

• Gestion des produits en vrac

• Mises à jour quotidiennes automatiques

• Mise à jour des variantes

• Exportation de produits

*L'essai gratuit est disponible pour nos plans mensuels. Si vous gérez votre boutique sur Wix ou depuis Woocommerce.com, l'essai gratuit n'est pas disponible.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.