Toutes les collectionsFournisseursPour commencer
Comment basculer entre la page d'administration de Shopify et Syncee (pour les fournisseurs)
Comment basculer entre la page d'administration de Shopify et Syncee (pour les fournisseurs)
András Halász avatar
Écrit par András Halász
Mis à jour cette semaine

Syncee est disponible en deux versions pour les fournisseurs qui ont installé l'application depuis le Shopify App Store. La page d'administration de Shopify et la page du navigateur (Syncee.com).

Les deux vues ont les mêmes fonctionnalités, mais la vue navigateur vous permet d'accéder à une version complète et étendue de nos solutions.

Tout d'abord, si vous n'avez pas encore installé l'application Syncee pour les fournisseurs, vous pouvez voir comment l'installer dans votre boutique en ligne Shopify ici.

Une fois l'application installée, en l'ouvrant, vous serez dirigé vers Syncee dans votre page d'administration Shopify. Voici la vue de Syncee dans l'interface d'administration de Shopify.

Vous pouvez y accéder à toutes les fonctions d'importation nécessaires pour configurer votre vitrine, importer des produits dans Syncee, consulter les commandes ou discuter avec les détaillants.

Pour accéder à d'autres fonctionnalités, vous devez passer à la vue navigateur de Syncee. Ces fonctionnalités sont les suivantes

• Créer plus de catalogues

• Plus de paramètres pour les catalogues

• Mappage des données produit

• Définir le catalogue par défaut pour la vue d'administration de Shopify

• Création manuelle de produits

• Exportation de commandes

• Membres de l'équipe

• Parcourir tous les produits et fournisseurs disponibles sur Syncee

• Devenez à la fois fournisseur et détaillant et accédez au Supplier Center et au Retailer Center sur une seule page.

Pour accéder à la vue du navigateur (Syncee.com) et voir notre application en version étendue, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le nom de notre application sur le côté gauche de la page sous le menu Apps dans la page d'administration de votre boutique Shopify.

2. Sur cette page du tableau de bord, vous trouverez le bouton Ouvrir sur syncee.com dans le coin supérieur droit de la page.

3. Cliquez dessus, et comme ceci, vous serez dirigé vers le navigateur de Syncee.

Comme ceci, vous serez dirigé vers le navigateur de Syncee.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse suppliers@syncee.com.