Prima di abbonarsi
Aggiornato oltre una settimana fa

Forniamo un piano Starter gratuito per tutti coloro che hanno appena installato la nostra applicazione e non hanno ancora sottoscritto alcun piano.

Il piano Starter gratuito vi consente di verificare Syncee e le sue caratteristiche, di sfogliare i prodotti e di creare un catalogo per quelli che vi piacciono. Si noti che la gestione dei prodotti non è disponibile in questo piano.

Per caricare i prodotti nel vostro negozio, dovrete sottoscrivere un abbonamento a pagamento, ma forniamo un periodo di prova gratuito di 14 giorni per ogni piano mensile*, durante il quale avrete pieno accesso alle funzionalità. In questo modo, potrete decidere se Syncee fa per voi.

Caratteristiche del piano Starter gratuito - La gestione dei prodotti non è inclusa.

Mercato

• Accesso a oltre 8 milioni di prodotti

• Fornitori illimitati

• 2 liste di importazione da creare per i prodotti

• Preferiti

• Impostazioni dei prezzi

• Nessun limite di tempo

Applicazioni

Responsabile DataFeed

• Disponibile per i negozi Shopify, Shoprenter e Jumpseller

• Creare attività di caricamento dei prodotti, aggiornamento delle varianti o esportazione.

• Contattateci se avete bisogno di aiuto per impostare l'attività.

• Se ci inviate il file, possiamo configurarlo per voi.

• Possiamo caricare alcuni prodotti di esempio per verificarne il funzionamento.

• Opzioni di filtraggio

• Prezzi e impostazioni di aggiornamento

• Nessun limite di tempo

Alibaba Dropshipping

• Accesso a milioni di prodotti

• Un'enorme selezione di fornitori di dropshipping

• Nessun quantitativo minimo d'ordine

• Impostazioni dei prezzi dinamici

Caratteristiche degli abbonamenti a pagamento

Mercato

• 14 giorni di prova gratuita*

• Accesso a oltre 8 milioni di prodotti

• Più elenchi di importazione da creare

• Fornitori di alta qualità

• Importazione di prodotti da Alibaba Dropshipping

• Accesso a milioni di prodotti

• Un'enorme selezione di fornitori di dropshipping

• Nessun quantitativo minimo d'ordine

• Caricamento dei prodotti con un solo clic

• Nessuna commissione di transazione o di vendita

• Impostazioni dei prezzi dinamici

• Opzioni di filtraggio avanzate

• Gestione dei prodotti sfusi

• Aggiornamenti automatici giornalieri

• Sincronizzazione automatica degli ordini

• Gestione degli ordini con Auto order

• Messaggeria integrata per rivenditori e fornitori

Responsabile DataFeed

• 14 giorni di prova gratuita*

• Impostazioni dei prezzi dinamici

• Opzioni di filtraggio avanzate

• Gestione dei prodotti sfusi

• Aggiornamenti automatici giornalieri

• Aggiornamento delle varianti

• Esportazione di prodotti

Potete controllare i nostri prezzi e piani sulla nostra pagina dei prezzi dove potete confrontare i piani e scegliere il più adatto.

Se avete più di 50.000 varianti, leggete questo articolo.

Se avete domande o bisogno di assistenza, fatecelo sapere tramite la chat in-app o via e-mail all'indirizzo support@syncee.co.

*Se gestite il vostro negozio su Wix o Woocommerce.com, la prova gratuita non è disponibile.