Tutte le collezioniPrezzi e abbonamenti
Gestire l'abbonamento a Syncee

Una guida passo dopo passo per gestire il tuo abbonamento in Syncee

Imre Társi avatar
Scritto da Imre Társi
Aggiornato oltre una settimana fa

In Syncee, è possibile iscriversi alle due soluzioni principali: il Marketplace o l'applicazione DataFeed Manager.

Il Marketplace è per i rivenditori che desiderano selezionare i prodotti uno per uno o in blocco dai fornitori elencati in Syncee o dai fornitori di Alibaba Dropshipping.

L'app DataFeed Manager è dedicata a coloro che desiderano caricare e gestire prodotti da fornitori esterni a Syncee. Questa app è disponibile solo per gli utenti di Shopify, Shoprenter e Jumpseller.

Per iscriversi:

• Accedere al proprio account Syncee

• Andate al Centro rivenditori in alto a destra della pagina, cliccando sulle vostre iniziali.

• Vai a Fatturazione

• Si aprirà la pagina Abbonamenti .

• I vostri piani attuali saranno visibili per primi

• Scorrete in basso per vedere i Piani Marketplace e DataFeed Manager

• Impostare la levetta su Mensile o Annuale per selezionare il tipo di ciclo di fatturazione.

• Fare clic sul nome del Piano che si desidera utilizzare.

• Leggere e accettare i termini e le condizioni pertinenti

• Selezionate la casella davanti ad esso e il pulsante Cambia abbonamento sarà attivo.

• Cliccare su Cambia abbonamento.

Si noti che quando si attiva un nuovo piano di abbonamento, l'abbonamento precedente termina immediatamente e viene sostituito dagli addebiti del nuovo.

Ogni negozio richiede un piano di abbonamento separato, quindi se avete più negozi, dovrete sottoscrivere un piano di abbonamento a Syncee per ogni negozio separatamente.