Tutte le collezioniNozioni di base di SynceeInformazioni generali
Come scegliere la lingua dell'app in Syncee?
Come scegliere la lingua dell'app in Syncee?
Imre Társi avatar
Scritto da Imre Társi
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta registrati in Syncee, è possibile scegliere la lingua che si desidera utilizzare durante il processo di onboarding.

Se si desidera cambiarla in un secondo momento, seguire la seguente procedura per selezionare/modificare la lingua dell'app:

1. Cliccate sulle vostre iniziali nella sezione in alto a destra della pagina e selezionate il Retailer Center.

2. Fare clic su Account

3. Nella scheda Profilo scegliere la Lingua predefinita e poi Salvare.

In alternativa, dopo aver effettuato il login, è possibile cambiare la lingua nell'angolo in basso a destra della pagina:

• Fare clic sull'opzione Lingua e valuta.

• Selezionate la lingua che desiderate utilizzare dall'elenco a discesa.

• Fare clic su Aggiornamento delle preferenze.