Informazioni sulla spedizione
Aggiornato questa settimana

Poiché Syncee è solo un centro di servizi di adempimento virtuale, non gestiamo i prodotti stessi o la spedizione. Per questo motivo, consigliamo sempre di contattare direttamente i fornitori per le richieste relative alla spedizione, per essere sicuri che ogni questione venga discussa prima di iniziare a vendere i loro prodotti. La spedizione è sempre unica e può variare da fornitore a fornitore.

Se state controllando i prodotti sul nostro Marketplace e desiderate dare un'occhiata alle condizioni di spedizione del fornitore, potete farlo facilmente:

1. Dall'opzione Prodotti:

• Selezionare il prodotto che si desidera controllare

• Selezionare l'opzione Vedi dettagli di spedizione sotto il prezzo del prodotto.

• Se viene offerta la spedizione gratuita, viene visualizzato qui

• Verrà visualizzato l'elenco di alcuni paesi in cui vengono effettuate le spedizioni.

• Nella vetrina del fornitore

• Cliccare sull'opzione Vedi dettagli di spedizione a sinistra

• Si aprirà una finestra in cui saranno elencati la posizione del magazzino, il tipo di spedizione e le regioni/paesi in cui viene effettuata la spedizione.

2. Dall'opzione Fornitori:

• Cercare il fornitore di cui si desidera verificare le informazioni e i prodotti.

• Verrete indirizzati al loro negozio

• Cliccare sull'opzione Vedi dettagli di spedizione a sinistra

• Si aprirà una finestra in cui saranno elencati la posizione del magazzino, il tipo di spedizione e le regioni/paesi in cui vengono effettuate le spedizioni.

Se il fornitore utilizza la nostra funzione di ordine automatico, questi saranno i costi e i tempi di spedizione esatti; tuttavia, se il fornitore non utilizza questa funzione, questi dettagli sono solo indicativi, pertanto consigliamo vivamente di discutere le spese con il fornitore, evitando così qualsiasi inconveniente futuro.