Limite di prodotti Squarespace per pagina

Per saperne di più sulle limitazioni di SquareSpace

Aggiornato questa settimana

Syncee è una piattaforma B2B disponibile su molte piattaforme di e-commerce, tra cui SquareSpace.

Se avete un negozio Squarespace, potrebbe capitarvi di raggiungere il limite di prodotti per pagina, ma di cosa si tratta esattamente?

Prima della versione 7.1 di Squarespace, era possibile caricare solo 200 prodotti su una pagina. Queste pagine sono quelle che vengono mappate nell'elenco di importazione di Syncee nella scheda Categorie.

Se avete Squarespace 7.1, il numero massimo di prodotti per pagina è di 10.000, quindi vi suggeriamo di aggiornare in modo da poter aggiungere più prodotti a una pagina.