Tutte le collezioniResponsabile DataFeedUtilizzo di Syncee Datafeed Manager
Come aggiornare i diversi campi selezionati dall'attività di importazione di DataFeed?
Come aggiornare i diversi campi selezionati dall'attività di importazione di DataFeed?

Scoprite come aggiornare i campi che non vengono aggiornati per impostazione predefinita.

Imre Társi avatar
Scritto da Imre Társi
Aggiornato oltre una settimana fa

Può accadere che si desideri aggiornare alcuni campi una tantum, quindi non si desidera modificare tutte le impostazioni di aggiornamento per questa volta.

In questi casi, si potrà comunque aggiornare quasi tutti i campi desiderati seguendo i passi indicati in questa guida.

1. Andare al menu Importa dell'app DataFeed Manager nella sezione Tutte le app.

2. Fare clic sui 3 puntini alla fine della riga dell'attività che si desidera gestire.

3. Selezionare Aggiornamento dal menu a tendina

4. Nella finestra a comparsa, selezionare i campi sui quali si desidera eseguire l'aggiornamento

5. Fare clic su Aggiornamento.