È necessario attendere la fine dell'esecuzione dell'attività DataFeed?
È necessario attendere la fine dell'esecuzione dell'attività DataFeed?
András Halász avatar
Scritto da András Halász
Aggiornato questa settimana

Non è necessario aspettare che finisca, una volta avviata l'attività, la si vedrà in esecuzione.

È possibile chiudere il browser; l'esecuzione terminerà automaticamente.

Tuttavia, se si desidera eseguire un'altra attività, è essenziale che l'attività in corso sia terminata prima di poterne avviare un'altra.

Se si ritiene che l'attività sia bloccata o troppo lunga rispetto alle precedenti, aggiornare il browser.