O que é o Syncee?

Em que consiste o nosso serviço?

Atualizado há mais de uma semana

Syncee é uma plataforma global B2B dropshipping & wholesale concebida para ajudar os retalhistas e fornecedores a ligarem-se. Pode encontrar centenas de fornecedores fiáveis e de alta qualidade de todo o mundo para trabalhar. Eles oferecem mais de 8 milhões de produtos à sua escolha.

A nossa aplicação gere automaticamente os carregamentos e as actualizações de produtos e oferece uma sincronização automática do estado e do seguimento das encomendas para as lojas online, retirando assim o peso do trabalho manual entediante dos seus ombros.

A Syncee é uma ponte entre retalhistas e fornecedores e não está envolvida no processo comercial entre eles. Com quase 20 anos de experiência no comércio eletrónico, a empresa tem atualmente mais de 200 000 clientes comerciantes de todo o mundo. É uma escolha ideal tanto para novas lojas em linha como para empresas existentes e em crescimento.

O aplicativo suporta todas as principais plataformas de comércio eletrônico. Atualmente funciona em Shopify, Wix, Squarespace, WooCommerce, BigCommerce, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller, Shoprenter, EKM, e KMO Shops.

A principal solução da Syncee é o próprio Marketplace, mas também estão disponíveis as aplicações DataFeed Manager e Alibaba.com Dropshiping.

Syncee oferece um 14 dias de teste GRATUITO em todos os planos mensais. Durante o período de teste, pode carregar produtos para a sua loja online e aceder a todas as funcionalidades disponíveis no plano escolhido.

Tenha em atenção que o Marketplace e o DataFeed Manager têm os seus próprios pacotes e preços. Aplicam-se planos de subscrição diferentes para gerir produtos com estas soluções individuais.

1. Mercado

• Plano inicial gratuito para navegar pelos produtos

• Período experimental gratuito de 14 dias

• Acesso a mais de 8 milhões de produtos

• Fornecedores de alta qualidade

• Definições dinâmicas de preços

• Opções avançadas de filtragem

• Gestão de produtos a granel

• Actualizações automáticas diárias

• Sincronização automática de encomendas

• Gestão de encomendas com Auto order

• Sem taxa de transação ou comissão de vendas

• Mensageiro integrado para retalhistas e fornecedores

2. Alibaba Dropshipping

• Integração direta a partir do Marketplace

• Grande seleção de fornecedores de dropshipping

• Sem quantidade mínima de encomenda

• Definições dinâmicas de preços

• Sincronização direta dos produtos com a loja

• Actualizações automáticas diárias

• Sincronização automática de encomendas

• Sem taxa de transação ou comissão de vendas

3. Gestor de alimentação de dados

• Período experimental gratuito de 14 dias

• Acesso a fornecedores fora do Syncee

• Definições dinâmicas de preços

• Opções avançadas de filtragem

• Gestão de produtos a granel

• Actualizações automáticas diárias

• Atualização das variantes

• Exportação de produtos

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.co.