Quem são os fornecedores Premium?
Atualizado esta semana

Em Syncee, encontrará centenas de fornecedores de todo o mundo, que oferecem os seus produtos de alta qualidade aos retalhistas.

Alguns deles são rotulados como Premium, e encontrará um distintivo nos seus produtos que o indica.

Os fornecedores Premium estão entre os mais populares, com produtos da mais alta qualidade.

Pode procurar estes fornecedores utilizando a opção de filtro "Premium" ao verificar os produtos ou fornecedores.

Tenha em atenção que, para poder carregar esses produtos na sua loja, terá de ter, pelo menos, o Plano Pro Marketplace.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.com.