Zum Hauptinhalt springen

Einzelne Produktangaben in den Importlisten ändern

Erfahren Sie, wie Sie Produkte in den Importlisten individuell bearbeiten können

Verfasst von Imre Társi

In manchen Fällen möchten Sie vielleicht die Details einiger Produkte in Ihrer Importliste speziell ändern.

Um Änderungen an einem Produkt vorzunehmen:

  1. Gehen Sie zum Händlerzentrum im oberen rechten Bereich der Seite, indem Sie auf Ihre Initialen klicken

  2. Gehen Sie zum Menü Importliste auf der linken Seite der Seite

  3. Öffnen Sie die Importliste, an der Sie arbeiten möchten

  4. Auf der Registerkarte Produkte sehen Sie alle Produkte aufgelistet

  5. Für jedes Produkt sehen Sie am Ende der Zeile ein Bleistiftsymbol, klicken Sie darauf, um die Änderungen zu starten.

  6. Die folgenden Angaben können in Syncee für jedes Produkt geändert werden (dies kann sich je nach der von Ihnen verwendeten E-Commerce-Plattform ändern):

    • Produktname

    • Produkt-Tags

    • Produkttyp

    • Marke/Anbieter

    • SEO-Titel

    • SEO Beschreibung

    • Beschreibung des Produkts

    • Variantennamen, Werte (und Bilder, vor dem Hochladen der Produkte)

    • Einzigartige Preisgestaltung

    • Zum Preis vergleichen

  7. Sie können den Produktvarianten auch Bilder zuordnen

    • Falls der Lieferant die Variantenbilder nicht den jeweiligen Varianten zugeordnet hat, können Sie dies mit Hilfe dieser Funktion nachholen

    • Um ein Bild für die Varianten auszuwählen, klicken Sie einfach auf das Symbol „fehlendes Bild“ neben der SKU

    • Bitte beachten Sie, dass dies nur möglich ist, bevor Sie das Produkt in Ihren Shop hochladen.

Sobald Sie mit den Änderungen fertig sind, müssen Sie die Änderungen nur noch speichern und auf die Schaltfläche Geänderte Produkte synchronisieren klicken, um sie in Ihrem Shop anzuwenden. Dann werden die Änderungen in Ihrem Shop angezeigt.

Was passiert mit meinen Produkten, die bereits hochgeladen wurden? Kann ich sie auch noch ändern?

Die kurze Antwort lautet: Ja. Sie müssen nur die Änderungen vornehmen, die Sie in Syncee haben möchten, und dann auf „Geänderte Produkte synchronisieren“ klicken.

Beachten Sie, dass Syncee standardmäßig nur die Kosten pro Artikel, den Preis, die Bestandsmenge und den Veröffentlichungsstatus aktualisiert. Wenn Sie Änderungen an anderen Feldern vorgenommen haben, müssen Sie auf „Geänderte Produkte synchronisieren“ klicken.

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.com wissen.

Hat dies deine Frage beantwortet?