Ir al contenido principal

Modificar uno a uno los detalles de productos específicos en las listas de importación

Aprenda a editar productos individualmente en las listas de importación

Escrito por Imre Társi

En algunos casos, es posible que desee cambiar específicamente los detalles de un par de productos en su lista de importación.

Para realizar cambios en un producto:

  1. Vaya al Centro de distribuidores en la parte superior derecha de la página haciendo clic en sus iniciales

  2. Vaya al menú Importar lista en la parte izquierda de la página

  3. Abra la lista de importaciones en la que desea trabajar

  4. En la pestaña Productos verá todos los productos listados

  5. Verá un icono de lápiz para cada producto al final de sus filas, haga clic en él para iniciar los cambios

  6. Lo siguiente se puede cambiar en Syncee para cada producto (esto puede cambiar en función de la plataforma de comercio electrónico que está utilizando):

    • Nombre del producto

    • Etiquetas del producto

    • Tipo de producto

    • Marca/Vendedor

    • Título SEO

    • Descripción SEO

    • Descripción del producto

    • Nombres de variantes, valores (e imágenes, antes de cargar los productos)

    • Precios únicos

    • Comparar precios

  7. También puede asignar imágenes a las variaciones del producto

    • En caso de que el proveedor no haya asignado las imágenes de variantes a sus respectivas variantes, puede hacerlo utilizando esta función

    • Para elegir una imagen para las variantes, basta con hacer clic en el icono «falta imagen» junto a la SKU

    • Tenga en cuenta que esto sólo es posible antes de subir el producto a su tienda

Una vez que esté listo con las modificaciones, para aplicar los cambios en su tienda, sólo tiene que Guardar los cambios y haga clic en el botón Sincronizar productos modificados. A continuación, los cambios se reflejarán en su tienda.

¿Qué ocurre con los productos que ya he cargado? ¿Puedo cambiarlos también?

La respuesta corta es sí. Sólo tiene que hacer los cambios que desea tener en Syncee y, a continuación, haga clic en «Sincronizar productos modificados».

Tenga en cuenta que, por defecto, Syncee sólo actualiza el Coste por artículo, el Precio, la Cantidad de inventario y el Estado de publicación. Si realizó cambios en algún otro campo, debe hacer clic en «Sincronizar productos modificados».

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?