Alle KollektionenPreisgestaltung und Abonnements
Wie kann ich mein Abonnement kündigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihr Syncee-Abonnement zu kündigen.

#Durch Deinstallation

• Loggen Sie sich in die Verwaltungsseite Ihres Shops ein

• In den Apps finden Sie Syncee - Global Dropshipping

• Klicken Sie auf die Option Deinstallieren

#Indem wir die Pläne ändern

• Melden Sie sich bei Ihrem Syncee-Konto an

• Öffnen Sie das Händlerzentrum im oberen rechten Bereich der Seite, indem Sie auf Ihre Initialen klicken

• Klicken Sie auf Abrechnung

• Die Seite Abonnements wird geöffnet

• Wählen Sie Starter Marketplace oder Starter DataFeed aus der Planliste

• Klicken Sie auf Abonnement ändern

Jedes Geschäft erfordert einen separaten Abo-Plan bei uns. Wenn Sie also zwei - oder mehr - Geschäfte haben, sorgen Sie immer dafür, dass Sie den richtigen Plan für das richtige Geschäft kündigen.

Wenn Sie ein Problem mit der Deinstallation oder dem Downgrade von Syncee haben, informieren Sie uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.co.