Alle Syncee-Abonnements beinhalten eine 3-tägige kostenlose Testversion.
Für Shopify-Nutzer ist der gewählte Tarif nach Ablauf des kostenlosen Testzeitraums für die nächsten 30 Tage für 1 USD erhältlich. Am Ende dieses ersten Monats wechselt Ihr Tarif zum regulären Preis.
Abonnenten, die diese Aktion nutzen, können alle relevanten Abrechnungsdaten jederzeit in der Syncee-App im Shopify-Adminbereich einsehen:
Öffnen Sie das Menü „Abrechnung“ in der Syncee-App
Unter dem Tab „Abonnement“ sehen Sie die Details Ihres aktuellen Plans
Bitte beachten Sie, dass Syncee keine Rückerstattungen oder Stornierungen für Abonnements vornimmt.
Ihr Abonnement kann jederzeit gekündigt werden; jedoch erfolgt keine Rückerstattung oder anteilige Gutschrift für ungenutzte Zeiträume.
Mehr Informationen zur Rückerstattungsrichtlinie: Link
Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, wird es nicht automatisch verlängert, aber Sie behalten den Zugriff bis zum Ende des aktuellen Zeitraums.
Sie können Ihr Abonnement auf zwei Arten kündigen:
Durch Deinstallation der App
Melden Sie sich im Adminbereich Ihres Shops an
Gehen Sie zum Bereich „Apps“ und suchen Sie Syncee Premium Dropshipping
Klicken Sie auf „Deinstallieren“
Durch Wechsel zum kostenlosen Plan
Melden Sie sich im Adminbereich Ihres Shops an
Gehen Sie zum Bereich „Apps“ und suchen Sie Syncee Collective – Dropshipping
Öffnen Sie in der Syncee-App das Menü „Abrechnung“
Wählen Sie den kostenlosen Plan und klicken Sie auf „Abonnement kündigen“
