Alle KollektionenEinzelhändlerErste Schritte
Finden Sie Produkte auf dem Syncee-Marktplatz und importieren Sie sie einfach nacheinander
Finden Sie Produkte auf dem Syncee-Marktplatz und importieren Sie sie einfach nacheinander

Lernen Sie, wie man Produkte einzeln auswählt

Imre Társi avatar
Verfasst von Imre Társi
Diese Woche aktualisiert

Sie können Produkte von verschiedenen Anbietern auswählen und Importlisten erstellen, indem Sie die Produkte auswählen, die Ihnen gefallen. Auf diese Weise können Sie genau die Produkte auswählen, die Sie in Ihren Shop hochladen möchten.

1. Nachdem Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben, wählen Sie eine Kategorie oder verwenden Sie die Option Alle Produkte

2. Unter der Option Produkte können Sie die Produkte der ausgewählten Kategorie durchsuchen. Ein paar wichtige Punkte, auf die Sie achten sollten:

1. Starten Sie eine Suche mit Schlüsselwörtern

2. Wenn Sie sich in der Hauptkategorie befinden, grenzen Sie die Suche ein, indem Sie eine Unterkategorie auswählen.

3. Nutzen Sie die verschiedenen Filteroptionen - Standort des Anbieters, Versandart, Versanddauer, Preisspanne usw.

4. Sortieren Sie die Produkte nach den relevantesten Ergebnissen, neuen Produkten oder niedrigsten/höchsten Preisen

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf das Shop-Symbol, um die Importliste auszuwählen, der Sie Produkte hinzufügen möchten, oder um eine Liste zu erstellen, falls Sie dies noch nicht getan haben

1. Benennen Sie Ihre neue Importliste und fügen Sie Ihre Gewinnspanne in Prozent hinzu

4. Klicken Sie bei einem Produkt, das Sie in Ihren Shop hochladen möchten, auf „Zur Importliste hinzufügen“ (der Name Ihrer Importliste wird dort angezeigt).

5. Klicken Sie auf ein Produkt, wenn Sie es zuerst prüfen möchten - es wird in einer neuen Registerkarte geöffnet

1. Sie können das Produkt auch hier zu Ihrer Importliste hinzufügen

2. Überprüfen Sie die Produktdetails, Versandinformationen oder die vorgeschlagene Gewinnspanne.

Alternativ können Sie das Schaufenster des Lieferanten auch über die Option Lieferanten öffnen

• Wählen Sie den Lieferanten aus der Dropdown-Liste Lieferanten

• Klicken Sie darauf und das Schaufenster wird geöffnet

• Wenn der Lieferant seine Kataloge in mehreren Sprachen anbietet, wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Dropdown-Liste

• Klicken Sie bei einem Produkt, das Sie in Ihren Shop hochladen möchten, auf „Zur Importliste hinzufügen“ (der Name Ihrer Importliste wird dort angezeigt).

• Klicken Sie auf ein Produkt, wenn Sie es zuerst prüfen möchten - es wird in einer neuen Registerkarte geöffnet

• Sie können das Produkt auch hier zu Ihrer Importliste hinzufügen

• Überprüfen Sie die Produktdetails, Versandinformationen oder die vorgeschlagene Gewinnspanne.

Nachdem Sie Ihre Importlisten erstellt und Produkte hinzugefügt haben, können Sie die Produkte hochladen, indem Sie das Menü Importliste aufrufen und bei der Importliste, die Sie verwalten möchten, auf Synchronisieren klicken.

Genehmigungspflichtige Lieferanten

Einige Lieferanten verlangen von den Einzelhändlern, dass sie einen Genehmigungsantrag stellen, bevor sie Ihnen die Einfuhr ihrer Produkte gestatten. In diesem Fall erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Klicken Sie auf Meine Anfrage hier senden und wählen Sie die Importliste aus, zu der Sie die Produkte hinzufügen möchten.

Wenn Sie Ihrem Shop Produkte von externen Anbietern hinzufügen möchten, müssen Sie die DataFeed Manager-App verwenden.