Alle KollektionenEinzelhändlerErste Schritte
Wie kann ich Produkte in großen Mengen von unserem Marktplatz importieren?
Wie kann ich Produkte in großen Mengen von unserem Marktplatz importieren?

Einfacher Import von Produkten in großen Mengen von den Lieferanten

Imre Társi avatar
Verfasst von Imre Társi
Diese Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihrem Shop weitere Produkte hinzufügen möchten, müssen Sie diese nicht unbedingt einzeln auswählen. In Syncee haben Sie die Möglichkeit, Produkte des ausgewählten Anbieters auch in großen Mengen hinzuzufügen.

1. Nachdem Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben, wählen Sie eine Kategorie oder verwenden Sie die Option Alle Produkte

2. In der Option Anbieter können Sie die Produkte der ausgewählten Kategorie durchsuchen. Ein paar wichtige Punkte, auf die Sie achten sollten:

1. Starten Sie eine Suche mit Schlüsselwörtern

2. Wenn Sie sich in der Hauptkategorie befinden, grenzen Sie die Suche ein, indem Sie eine Unterkategorie auswählen.

3. Nutzen Sie die verschiedenen Filteroptionen - Standort des Anbieters, Versandart, Preisspanne, Versanddauer usw.

3. Klicken Sie auf den Anbieter, um dessen Ladenfront zu öffnen

1. Wenn der Lieferant seine Kataloge in mehreren Sprachen anbietet, wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Dropdown-Liste

2. Um weitere Informationen zu einem Artikel zu erhalten, klicken Sie ihn an, er wird in einem neuen Tab geöffnet

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Add products in Bulk

1. Wenn Sie nicht alle Produkte aus dem Katalog hinzufügen möchten, können Sie Filter einrichten, indem Sie auf Filter erstellen klicken. Sie können verschiedene Bedingungen für die Filterung einrichten.
      ​Mehr über Filterung hier

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verkauf dieser Produkte beginnen

6. Benennen Sie die Importliste und fügen Sie Ihre Gewinnspanne in Prozent hinzu

7. Klicken Sie auf Importliste erstellen, um sie zu Ihrer Importliste hinzuzufügen

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importliste öffnen

9. Klicken Sie auf Synchronisieren, um die Produkte in Ihren Shop hochzuladen.

1. Bei einigen Plattformen müssen Sie die Kategoriezuordnung vor diesem Schritt abschließen. Wenn die Importliste einer solchen Plattform zugeordnet ist, wird eine Warnmeldung angezeigt.

Ab diesem Zeitpunkt finden Sie diese Importliste im Menü Importliste.

Genehmigungspflichtige Lieferanten

Einige Lieferanten verlangen von den Einzelhändlern, dass sie einen Genehmigungsantrag stellen, bevor sie Ihnen die Einfuhr ihrer Produkte gestatten. In diesem Fall erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Klicken Sie auf Meine Anfrage hier senden und wählen Sie die Importliste aus, zu der Sie die Produkte hinzufügen möchten.

Wenn Sie Ihrem Shop Produkte von externen Anbietern hinzufügen möchten, müssen Sie die DataFeed Manager-App verwenden.