Wie kann man bestimmte Felder in den Importlisten aktualisieren?
Wie kann man bestimmte Felder in den Importlisten aktualisieren?

Erfahren Sie, wie Sie Felder aktualisieren können, die standardmäßig nicht aktualisiert werden.

Imre Társi avatar
Verfasst von Imre Társi
Diese Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie einige Felder einmalig aktualisieren möchten und diese Felder nicht in den Einstellungen Ihrer Importliste zu finden sind.

In diesen Fällen können Sie trotzdem fast jedes Feld aktualisieren, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Öffnen Sie das Händlerzentrum im oberen rechten Bereich der Hauptseite, indem Sie auf Ihre Initialen klicken

2. Gehen Sie zum Menü Liste importieren

3. Klicken Sie auf die 3 Punkte am Ende der Zeile der Importliste, die Sie verwalten möchten

4. Wählen Sie Aktualisieren aus der Dropdown-Liste

5. Wählen Sie im Pop-up-Fenster die Felder aus, für die Sie die Aktualisierung durchführen möchten

6. Klicken Sie auf Aktualisieren