Wie kann man die Preisaktualisierung in der Importliste deaktivieren?
Wie kann man die Preisaktualisierung in der Importliste deaktivieren?

Deaktivieren Sie Ihre Preisaktualisierung, wenn Sie nicht möchten, dass Syncee sie überschreibt

Imre Társi avatar
Verfasst von Imre Társi
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie nicht möchten, dass Syncee die Preise in Ihrem Geschäft aktualisiert. In diesem Fall haben Sie die Möglichkeit, die Preisaktualisierung zu deaktivieren :

1. Begeben Sie sich in das Retailer Center oben rechts auf der Seite, indem Sie auf Ihre Initialen klicken.

2. Gehen Sie zum Menü Importliste auf der linken Seite der Seite.

3. Öffnen der Liste der Importe, die Sie verwalten möchten

4. Klicken Sie auf den Reiter Einstellungen für die Importliste.

5. Deaktivieren Sie unter "Welche Felder sollen automatisch aktualisiert werden?" das Kontrollkästchen neben dem Feld Preis.

6. Speichern der Änderungen

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, teilen Sie uns diese bitte über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.co mit.