Informationen zum Versand
Diese Woche aktualisiert

Da Syncee nur ein virtuelles Fulfillment Service Center ist, kümmern wir uns nicht um die Produkte selbst oder den Versand. Daher empfehlen wir immer, die Lieferanten direkt zu kontaktieren, um sicherzustellen, dass alle anstehenden Fragen geklärt sind, bevor Sie mit dem Verkauf ihrer Produkte beginnen. Der Versand ist immer einzigartig und kann von Anbieter zu Anbieter variieren.

Wenn Sie die Produkte auf unserem Marktplatz prüfen und sich die Versandbedingungen des Anbieters ansehen möchten, können Sie das ganz einfach tun:

1. Über die Option Produkte:

• Wählen Sie ein Produkt aus, das Sie prüfen möchten

• Wählen Sie die Option Siehe Versanddetails unter dem Preis des Produkts

• Hier sehen Sie, ob ein kostenloser Versand angeboten wird.

• Es wird eine Liste mit einigen der Länder angezeigt, in die geliefert wird.

• Im Schaufenster des Anbieters

• Klicken Sie auf die Option Versanddetails anzeigen auf der linken Seite

• Es öffnet sich ein Fenster, in dem der Lagerstandort, die Versandart und die Regionen/Länder, in die geliefert wird, aufgelistet sind.

2. Klicken Sie auf die Option Lieferanten:

• Suchen Sie nach dem Lieferanten, dessen Informationen und Produkte Sie überprüfen möchten

• Sie werden zur Startseite des Anbieters weitergeleitet.

• Klicken Sie auf die Option Versanddetails anzeigen auf der linken Seite

• Es öffnet sich ein Fenster, in dem der Lagerstandort, die Versandart und die Regionen/Länder, in die geliefert wird, aufgeführt sind

Bitte beachten Sie: Wenn der Lieferant unsere automatische Bestellfunktion nutzt, sind dies die genauen Versandkosten und -zeiten. Wenn der Lieferant diese Funktion jedoch nicht nutzt, sind diese Angaben nur indikativ, daher raten wir dringend, die Gebühren mit dem Lieferanten zu besprechen, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.com wissen