Wo kann ich meine Versandtarife einrichten?
Diese Woche aktualisiert

Syncee ist ein virtuelles Fulfillment Service Center, das die technische Verbindung zwischen Lieferanten und Einzelhändlern herstellt und das Hochladen und Aktualisieren von Produkten für Online-Shops verwaltet.

Syncee verwaltet nicht die Versandtarife, diese müssen Sie direkt in Ihrem Shop einrichten.

Sie können die Versandtarife und Informationen von Lieferanten mit automatischer Bestellfunktion in Syncee überprüfen, um zu erfahren, was sie berechnen. Bei Anbietern ohne automatische Bestellfunktion ist es ratsam, die Versandtarife in ihren Geschäften zu überprüfen oder mit ihnen in Kontakt zu treten.

Die in Syncee angezeigten Versandinformationen dienen nur zu Ihrer Information. Wenn Sie die Produkte in Ihre Shops hochladen, werden die Versanddetails und -optionen nicht synchronisiert.