Festlegen der Preisspanne und Ändern der Preisregeln in Ihren Importlisten
Festlegen der Preisspanne und Ändern der Preisregeln in Ihren Importlisten

Alles, was Sie über Preiseinstellungen wissen müssen

Imre Társi avatar
Verfasst von Imre Társi
Diese Woche aktualisiert

In jeder Ihrer Syncee-Importlisten haben Sie die Möglichkeit, Ihre Preise für die gesamte Importliste festzulegen oder unterschiedliche Preise für verschiedene Preisklassenwerte innerhalb der Liste festzulegen.

1. Gehen Sie zum Händlerzentrum im oberen rechten Bereich der Seite, indem Sie auf Ihre Initialen klicken

2. Gehen Sie zum Menü Importliste auf der linken Seite der Seite

3. Öffnen Sie die Importliste, die Sie verwalten möchten

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Preisgestaltung

5. Addieren Sie die Gewinnspanne in Prozent

1. Sie können auch einen festen Betrag in der verwendeten Währung hinzufügen

6. Sie können auch verschiedene Preisspannenwerte einrichten

1. Unterschiedliche Margen und Festbeträge können dazu addiert werden

2. Zum Beispiel - 20% bis zu 100USD und 30% bis zu 300USD

7. Richten Sie auch eine Rundungsregel ein

8. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern

Wenn die Preise vor dem Hochladen der Produkte festgelegt wurden, werden diese Einstellungen während des Hochladens verwendet. Wenn Sie die Preise geändert haben, nachdem die Produkte bereits hochgeladen wurden, müssen Sie die Importliste synchronisieren oder eine Preisaktualisierung durchführen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Syncee Ihre Preise aktualisiert, da Sie diese in Ihrem Geschäft manuell verwalten möchten, können Sie die Option zur Preisaktualisierung auf der Registerkarte Importlisteneinstellungen deaktivieren.

Eine schrittweise Anleitung finden Sie in DIESEM Artikel.