Todas las coleccionesPrecios y suscripciones
Gestione su suscripción a Syncee

Una guía paso a paso para gestionar su suscripción en Syncee.

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado hace más de una semana

En Syncee, puede suscribirse a las dos soluciones principales que tenemos: el Mercado o la aplicación DataFeed Manager.

El Marketplace es para los minoristas que deseen seleccionar productos uno a uno o en grandes cantidades de los proveedores que figuran en Syncee o de los proveedores de Alibaba Dropshipping.

La aplicación DataFeed Manager es para aquellos que desean cargar y gestionar productos de proveedores externos a Syncee. Esta aplicación solo está disponible para usuarios de Shopify, Shoprenter y Jumpseller.

Para suscribirse:

• Acceda a su cuenta Syncee

• Vaya al Centro de distribuidores en la parte superior derecha de la página haciendo clic en sus iniciales

• Ir a Facturación

• Se abrirá la página Suscripciones.

• Sus planes actuales serán visibles en primer lugar

• Desplácese hacia abajo para ver los Planes Marketplace y DataFeed Manager

• Ponga el conmutador en Mensual o Anual para seleccionar el tipo de ciclo de facturación.

• Haga clic en el nombre del Plan que desea utilizar

• Lea y acepte los términos y condiciones pertinentes.

• Marque la casilla que aparece delante y se activará el botón Cambiar suscripción

• Haga clic en Cambiar suscripción.

Tenga en cuenta que, cuando active un nuevo plan de suscripción, su suscripción anterior finalizará inmediatamente y será sustituida por los gastos de la nueva.

Cada tienda requiere un plan de suscripción independiente con nosotros, por lo tanto, si tiene más tiendas, tendrá que suscribirse a un plan de suscripción Syncee para cada tienda por separado.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.co.