¿Puedo suscribirme sin tener una tienda?
Actualizado esta semana

Para utilizar Syncee, es necesario tener una tienda para integrarla con nuestra aplicación. Una vez que se vinculan, usted será capaz de suscribirse al plan que desea tener.

Syncee actualmente trabaja con las siguientes plataformas de comercio electrónico: Shopify, BigCommerce, Wix, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller, Shoprenter, Squarespace, WooCommerce, KMO Shops y EKM.

*Tenga en cuenta que, actualmente, DataFeed Manager sólo está disponible para usuarios de Shopify, ShopRenter y Jumpseller.

Tenga en cuenta, que en caso de tener una tienda personalizada, usted no será capaz de instalar Syncee y suscribirse.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.