Configuración de la cuenta

¿Cómo modificar la configuración de tu perfil?

Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que desee comprobar o cambiar ajustes relativos a su cuenta Syncee.

Para acceder al menú Cuenta, primero dirígete al Centro del Minorista en la sección superior derecha de la página haciendo clic en tus iniciales.

Verá el menú Cuenta en la parte izquierda de la página.

Veamos qué puede comprobar y configurar en cada submenú.

• Perfil

• Aquí encontrará la configuración general, como la información de la cuenta (el idioma de la aplicación, la configuración de la contraseña, los datos personales y de la empresa, la configuración de la incorporación).

• Tenga en cuenta que la dirección de correo electrónico no se puede cambiar en su cuenta. Si necesita modificarla, háganoslo saber y le ayudaremos.

• Información de facturación

• Añada aquí sus datos de facturación - razón social, dirección, nombre

• Mis tiendas

• Comprueba las tiendas que has añadido

• Añadir una nueva tienda

• Configuración del pedido

• Rellene la información de Facturación y Envío de Pedidos

• Establezca qué pedidos deben descargarse de su tienda

• Preferencias

• Edite su configuración para las recomendaciones de productos relacionadas con el Mercado

• Las categorías de productos que le interesan

• Ubicación de sus clientes

• Ubicación de los productos (envíos desde regiones)

• Ajustes de notificación

• Establece sobre qué quieres recibir notificaciones por correo electrónico y en la aplicación

• Equipo

• Añada más miembros que puedan gestionar la cuenta Syncee de su tienda

• Registro de actividades

• Consulta el historial de actividades de tu cuenta Syncee

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.co.