¿Cómo completar el mapeo de categorías?

Esta guía le mostrará cómo puede vincular las categorías de productos Syncee a sus colecciones de la tienda

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado esta semana

Puede ocurrir que desee organizar los productos en colecciones o categorías antes de subirlos. Los siguientes pasos le mostrarán cómo hacerlo:

1. Abra el Centro de Minoristas desde la parte superior derecha de la página, haciendo clic en sus iniciales

2. Ir al menú Importar lista.

3. Abra la lista de importaciones que desea gestionar

4. Haga clic en la pestaña Categorías.

1. A la izquierda, verá las categorías de productos Syncee

5. Haz clic en el icono + de la derecha para ver las categorías principales de tu tienda.

1. Tenga en cuenta que en el caso de Shopify, sólo sus Colecciones manuales pueden asignarse a las categorías Syncee

2. Si hace clic en esta opción, podrá seleccionar varias categorías de productos Syncee al mismo tiempo para vincularlas a una categoría de la tienda.

6. Selecciona la categoría a la que deseas subir los productos desde el desplegable marcando la casilla junto a los campos.

7. Haga clic en Seleccionar.

8. Una vez listo, haz clic en Guardar y ya podrás empezar a sincronizar la lista de importación para subir los productos

Por favor, tenga en cuenta que si los productos ya están en su tienda, necesitaría ejecutar una actualización de Colección/Categorías en Syncee.

Puede encontrar los pasos para ejecutar la actualización AQUÍ.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.