¿Cómo eliminar productos de su tienda que han sido cargados desde nuestro Mercado?
¿Cómo eliminar productos de su tienda que han sido cargados desde nuestro Mercado?

Elimine productos de su lista de importaciones de Marketplace y de su tienda

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que desee eliminar productos que haya cargado previamente en su tienda.

Puede hacerlo desde las listas de importación de Syncee que tenga o también directamente en su tienda.

Eliminación de productos mediante las listas de importación de Syncee

Hay dos tipos de listas de importación en Syncee y la forma en que puede eliminar los productos de la depende de ellos:

• Tipo de selección - al seleccionar productos uno a uno en la opción Productos.

• Tipo de proveedor: cuando haya añadido el catálogo de productos completo del proveedor desde la opción Proveedores.

Listas de importación de tipos de selección

1. Accede al Centro del Minorista en la sección superior derecha de la página pulsando sobre tus iniciales

2. Vaya al menú Importar lista de la parte izquierda de la página

3. Abra la lista de importación de la que desea eliminar los productos

4. Ve a la pestaña Configuración de la lista de importación y asegúrate de que tienes la siguiente configuración:

1. ¿Qué debe hacer Syncee con los productos que no están disponibles? -Eliminar

5. En la pestaña Productos seleccione los productos que desea eliminar

1. Marque las casillas junto a los productos que desea eliminar.

6. Haga clic en la pestaña Acciones.

7. Seleccione Borrar.

8. Sincronizar la lista de importaciones

Listas de importación de tipos de proveedores

1. Accede al Centro del Minorista en la sección superior derecha de la página pulsando sobre tus iniciales

2. Vaya al menú Importar lista de la parte izquierda de la página

3. Abra la lista de importación de la que desea eliminar los productos

4. Ve a la pestaña Configuración de la lista de importación y asegúrate de que tienes la siguiente configuración:

1. ¿Qué debe hacer Syncee con los productos que no están disponibles? -Eliminar

5. En la pestaña Productos configura el filtro según lo que quieras excluir de los productos

1. Puede filtrar determinados productos uno a uno utilizando sus SKU o ID.

1. Asegúrese de elegir "no es igual a" como condición y puede seleccionar las SKU de la lista desplegable o añadirlas manualmente.

2. También puedes filtrar productos en bloque seleccionando una categoría o un proveedor, por ejemplo

1. Asegúrese de que la condición está en "no es igual a" y elija los valores de la lista desplegable

6. Una vez listo, haz clic en Aplicar filtro.

7. Deberá confirmar que desea añadir/modificar los filtros: haga clic en Sí, actualizar filtro en la ventana emergente.

8. Sincronizar la lista de importaciones

Tenga en cuenta que la opción ¿Qué debe hacer Syncee con los productos que no están disponibles? significa que los productos han sido eliminados de la lista de importación por el proveedor o por usted, no se refiere a los productos agotados. Los productos que alcanzan la cantidad 0 no pueden ser eliminados automáticamente.

Si desea eliminar todos los productos de una lista de importación, tiene la opción de eliminar la propia lista de importación:

1. Accede al Centro del Minorista en la sección superior derecha de la página pulsando sobre tus iniciales

2. Vaya al menú Importar lista de la parte izquierda de la página

3. Haga clic en los 3 puntos al final de la fila de la lista de importaciones que desea eliminar

4. Seleccione la opción Borrar.

5. Se abrirá una ventana de confirmación en la que tendrás que escribir la palabra 'Borrar'.

6. Haga clic en Eliminar.

Se iniciará el proceso de eliminación de productos y, una vez finalizado, el número de productos gestionados de su cuenta se actualizará en consecuencia.

Si desea eliminar más de una lista de importaciones, le recomendamos que no las elimine al mismo tiempo. Le sugerimos que espere hasta que los productos de una lista de importación se eliminen de la tienda y, a continuación, elimine la siguiente lista de importación.

Eliminar productos de la tienda manualmente

También tiene la opción de eliminar los productos de su tienda.

Si desea hacerlo, deberá seleccionar los productos en la página de administración de su tienda y eliminarlos.

Tenga en cuenta, sin embargo, que si utiliza este método, será necesario eliminar también los productos de las listas de importación de Syncee; de lo contrario, con la siguiente sincronización, se volverán a cargar en la tienda.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.co.