¿Cómo actualizar campos específicos de sus listas de importación?
¿Cómo actualizar campos específicos de sus listas de importación?

Aprenda a actualizar los campos que no se actualizan por defecto.

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado esta semana

Puede ocurrir que desee actualizar algunos campos una sola vez y estos campos no se encuentren en la Configuración de su lista de importación.

En estos casos, podrá actualizar casi todos los campos que desee siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Abra el Centro de distribuidores en la parte superior derecha de la página principal haciendo clic en sus iniciales.

2. Ir al menú Importar lista

3. Haga clic en los 3 puntos situados al final de la fila de la lista de importaciones que desea gestionar

4. Seleccione Actualizar en el menú desplegable

5. En la ventana emergente, seleccione los campos en los que desea ejecutar la actualización

6. Haga clic en Actualizar

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.