Todas las coleccionesGestor del flujo de datosUso de Syncee DataFeed Manager
¿Cómo actualizar los diferentes campos seleccionados en la tarea de importación de DataFeed?
¿Cómo actualizar los diferentes campos seleccionados en la tarea de importación de DataFeed?

Aprenda a actualizar los campos que no se actualizan por defecto.

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que desee actualizar algunos campos una sola vez, por lo que es posible que no desee cambiar todos los ajustes de actualización por esta vez.

En estos casos, aún podrá actualizar casi cualquier campo que desee siguiendo los pasos de esta guía.

1. Vaya al menú Importar de la aplicación DataFeed Manager en la sección Todas las aplicaciones.

2. Haga clic en los 3 puntos al final de la fila de la tarea que desea gestionar

3. Seleccione Actualizar en el menú desplegable.

4. En la ventana emergente, seleccione los campos en los que desea ejecutar la actualización

5. Haga clic en Actualizar.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.co.