Toutes les collectionsLes bases de SynceeShopify
Comment installer Syncee sur votre boutique Shopify ?

Comment obtenir la demande de Shopify ?

Mis à jour cette semaine

Syncee fonctionne sur un plus grand nombre de plateformes de commerce électronique. Vous pouvez voir ici comment l'installer sur votre boutique Shopify en ligne.

Il y a deux façons de le faire.

Depuis l'AppStore de Shopify

1. Connectez-vous à votre compte Shopify

2. Installer l'application Syncee - Collective Dropshipping à partir de ce lien

3. Cliquez sur le bouton Ajouter l’appli

4. Cliquez sur Installer l'application

A partir de votre compte Syncee

• Rendez-vous sur la page d'inscription de Syncee pour créer un compte ou vous connecter si vous en avez déjà un.

• La première fois que vous vous connectez après l'enregistrement, vous verrez un guide de démarrage rapide où vous pourrez ajouter votre magasin.

• Cliquez sur l'option Retailer Center en haut à droite de la page.

• Cliquez surCompte (icône en forme de roue dentée)

• Les Réglages apparaîtront

• Cliquez sur Mes boutiques.

• Sélectionnez l'option de connexion Shopify.

• Cliquez sur Connecter le magasin.

• Vous serez dirigé vers l'App Store de Shopify.

• Cliquez sur Ajouter une application.

• Cliquez sur Installer l'application.

• Si vous n'étiez pas déjà connecté à votre compte Shopify avec votre boutique, vous devrez vous connecter pour voir l'option d'installation.

Veuillez noter que si vous avez une boutique Development, vous pourrez installer Syncee mais vous ne pourrez pas souscrire à l'un de nos abonnements. Pour vous abonner ou commencer la période d'essai gratuite de 14 jours pour n'importe lequel de nos plans, vous devrez avoir un plan Shopify actif et payant, pas le plan Development.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.