Paramètres du compte

Comment modifier les paramètres de votre profil ?

Mis à jour cette semaine

Il peut arriver que vous souhaitiez vérifier ou modifier les paramètres de votre compte Syncee.

Pour accéder au menu Compte, vous devez d'abord vous rendre dans le Retailer Center en haut à droite de la page en cliquant sur vos initiales.

Vous verrez le menu Mon compte sur le côté gauche de la page. Choisissez Paramètres.

Voyons ce que vous pouvez vérifier et régler dans chaque sous-menu.

Profil

• Vous trouverez ici les paramètres généraux, tels que les informations relatives au compte (la langue de l'application, les paramètres du mot de passe, les détails personnels et professionnels, les paramètres d'accueil).

Veuillez noter que l'adresse e-mail ne peut pas être modifiée dans votre compte, si vous avez besoin de la modifier, veuillez nous le faire savoir, nous serons en mesure de vous aider.

Informations de facturation

• Ajoutez vos informations de facturation ici - nom de l'entreprise, adresse, nom

Mes magasins

• Vérifiez les magasins que vous avez ajoutés

• Ajouter un nouveau magasin

Paramètres de commande

• Renseignez les informations relatives à la facturation et à l'expédition des commandes

• Définir les commandes qui doivent être téléchargées depuis votre magasin

Paramètres de paiement

• Cliquez sur le bouton « Ajouter » à côté des options PayPal et Carte de crédit/débit pour ajouter vos coordonnées de paiement.

Préférences

• Modifiez vos paramètres pour les recommandations de produits relatives à la place de marché.
    - Les catégories de produits qui vous intéressent
    - La localisation de vos clients
    - L'emplacement des produits (expéditions à partir de régions)

Notifications

• Définissez ce pour quoi vous souhaitez recevoir des notifications par e-mail et dans l'application.

Équipe

• Ajoutez des membres qui peuvent gérer le compte Syncee de votre magasin.

Journal d'activité

• Consultez l'historique des activités de votre compte Syncee.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat in-app ou par e-mail à support@syncee.com.