Quels sont les paramètres de la liste d'importation ?

Vérifiez les paramètres que vous pouvez définir sur la page Paramètres de la liste d'importation.

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour cette semaine

Dans chacune de vos listes d'importation, vous trouverez un onglet « Paramètres de la liste d'importation » dans lequel vous pouvez définir différentes options de téléchargement de mise à jour qui s'appliquent à l'ensemble de la liste d'importation.

1. Accédez au Centre des détaillants en cliquant sur vos initiales en haut à droite de la page.

2. Allez dans le menu Liste des importations sur le côté gauche de la page.

3. Ouvrez la liste d'importation que vous souhaitez gérer

4. Cliquez sur l'onglet Paramètres de la liste d'importation

Veuillez noter que ces paramètres dépendent de la plateforme de commerce électronique que vous utilisez et peuvent être différents les uns des autres. Certains peuvent ne pas être disponibles pour la plateforme sur laquelle vous avez votre boutique.

Section des paramètres

Dans cette section, vous disposez de différentes options de paramétrage en fonction de la plateforme sur laquelle se trouve votre magasin.

• Importer de nouveaux produits

• Vous pouvez ici autoriser la liste d'importation à télécharger de nouveaux produits ou à mettre à jour les produits déjà téléchargés.

• Publier des produits

• Cela vous permet de déterminer si vous souhaitez télécharger les produits dans un état visible.

• Quels sont les champs que vous souhaitez mettre à jour automatiquement ?

• Vous pouvez ici définir les champs/détails du produit que vous souhaitez mettre à jour automatiquement lors de la synchronisation de la liste d'importation.

• Par défaut, le prix et la quantité en stock sont mis à jour, mais pour de nombreuses plateformes, le coût par article et le champ publié peuvent également faire l'objet de mises à jour automatiques.

• Que doit faire Syncee avec les produits qui ne sont pas disponibles ?

• Si un produit n'est pas disponible chez le fournisseur, vous pouvez le gérer de différentes manières

• Cacher le produit -> Il restera caché dans votre magasin, vos clients ne le verront pas mais il sera toujours considéré comme un produit géré.

• Réglez la quantité à 0 -> Le produit sera visible dans votre magasin pour vos clients en tant que produit en rupture de stock.

• Supprimer -> Il sera automatiquement supprimé de votre boutique lors de la synchronisation de la liste d'importation.

• Que doit faire Syncee avec les produits dont la quantité est égale à 0 ?

• Si un produit est en rupture de stock chez le fournisseur, vous avez les possibilités suivantes

• Cacher le produit -> Il restera dans le magasin mais ne sera pas visible pour vos clients jusqu'à ce qu'il soit à nouveau en stock.

• Réglez la quantité sur 0 -> Le produit sera visible dans votre magasin pour vos clients en tant que produit en rupture de stock jusqu'à ce qu'il soit à nouveau en stock.

• Notification par courriel des mises à jour

• Vous pouvez définir ici ce que le catalogue doit faire lorsque la mise à jour est terminée.

• Ne pas envoyer d'e-mail lorsque la tâche est terminée

• Envoyer un courriel lorsque la tâche est terminée

• Envoi d'un courrier électronique et d'un rapport lorsque la tâche est accomplie

Paramètres avancés

Mise à jour des paramètres

• Que doit faire Syncee avec les variantes qui ne sont pas disponibles ?

• Vous pouvez définir ici comment vous souhaitez gérer une variation de produit qui n'est plus disponible chez le fournisseur.

• Réglez la quantité sur 0 -> La variante sera visible dans votre magasin pour vos clients comme étant en rupture de stock.

• Supprimer ces variantes -> Les variantes seront supprimées de votre boutique.

• Que doit faire Syncee avec les variantes/produits dont la quantité est égale à 0 ?

• Si une variation ou un produit est en rupture de stock chez le fournisseur, lorsque vous souhaitez les télécharger, vous pouvez les définir comme suit :

• Télécharger avec 0 quantité -> Ils seront téléchargés dans votre magasin et seront visibles par vos clients en tant que produits/variations en rupture de stock jusqu'à ce qu'ils soient à nouveau en stock.

• Ne pas télécharger -> Syncee ne téléchargera pas ces produits/variations dans votre magasin jusqu'à ce qu'ils soient à nouveau en stock.

Paramètres généraux

• Charge taxes on these products

• Si elle est activée, cela signifie que dans votre magasin, les taxes seront ajoutées aux prix des produits en fonction des paramètres de votre magasin au moment du paiement.

• Si ce paramètre est désactivé, la taxe ne sera pas ajoutée aux prix lors du paiement.

• En rupture de stock

• Si vous activez cette option et que les fournisseurs avec lesquels vous travaillez ont également activé la fonction de commande différée, vos clients pourront également passer des commandes pour des produits en rupture de stock et vous pourrez les transmettre aux fournisseurs.

• Unité de poids

• Vous pouvez définir ici l'unité de poids que vous souhaitez utiliser dans votre boutique. Si vous définissez l'unité de poids en grammes (g) et que le poids du produit est en kilogrammes (kg), nous convertirons le poids lorsque nous téléchargerons les produits dans votre boutique.

• Visibilité des points de vente

• Vous pouvez définir ici si les produits doivent être publiés dans les points de vente ou uniquement dans la boutique en ligne.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part par le biais du chat intégré à l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.