Comment demander votre essai GRATUIT ?
Mis à jour cette semaine

Notre plan de démarrage vous permet de naviguer parmi plus de 8 millions de produits en dropshipping sur la place de marché Syncee et de collecter ce que vous aimez.

Préparez votre liste d'importation avec les produits que vous souhaitez vendre, que vous utilisiez notre place de marché ou l'application DataFeed Manager et mettez à jour votre plan pour importer des produits dans votre boutique !

Syncee offre une période d'essai GRATUITE de 14 jours sur tous nos forfaits mensuels !

Pendant la période d'essai, vous pouvez télécharger des produits sur votre boutique en ligne et accéder à toutes les fonctionnalités disponibles dans l'offre choisie. Veuillez noter que les deux fonctionnalités nécessitent des abonnements distincts.

• La place de marché Syncee est destinée aux détaillants qui souhaitent sélectionner des produits un par un ou en vrac parmi les fournisseurs répertoriés dans Syncee. L'utilisation d'Alibaba Dropshipping est incluse dans l'abonnement à la Marketplace.

• L'application Syncee DataFeed Manager convient à ceux qui ont déjà un fichier DataFeed d'un autre fournisseur mais qui ont besoin d'aide pour tout configurer et pour télécharger et mettre à jour des produits dans leur boutique en ligne. Cette fonctionnalité est actuellement disponible pour les utilisateurs de Shopify, Shoprenter et Jumpseller.

Si vous souhaitez sélectionner un plan, vous pouvez le faire en quelques étapes :

1. Cliquez sur vos initiales en haut à droite de la page et sélectionnez Retailer Center.

2. Cliquez sur le menu Facturation

3. Choisissez Abonnements

4. Sélectionnez le plan souhaité dans la liste

• Veillez à ce que le type d'abonnement soit mensuel

• Acceptez la politique de remboursement et d'annulation ainsi que les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.

5. Cliquez sur Réclamez votre essai

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat in-app ou par e-mail à support@syncee.com.