Pour les détaillants - Comment changer la devise par défaut sur notre place de marché ?
Pour les détaillants - Comment changer la devise par défaut sur notre place de marché ?

Cet article montre comment vous pouvez changer la devise sur notre place de marché.

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour cette semaine

Par défaut, le prix des produits sur notre place de marché est affiché en dollars américains, mais vous avez la possibilité de le modifier en suivant quelques étapes :

• Après vous être connecté, faites défiler la page principale vers le bas.

• Dans le coin inférieur droit, cliquez sur Langue et devise.

• Sélectionnez la devise que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante.

• Cliquez sur Mettre à jour les préférences

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.