Toutes les collectionsLes bases de SynceeInformations générales
Comment choisir la langue de l'application dans Syncee ?
Comment choisir la langue de l'application dans Syncee ?
Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour cette semaine

Une fois que vous vous êtes inscrit à Syncee, vous pouvez choisir la langue que vous souhaitez utiliser pendant le processus d'accueil.

Si vous souhaitez modifier ce choix ultérieurement, suivez les étapes ci-dessous pour sélectionner/changer la langue de l'application :

• Cliquez sur vos initiales en haut à droite de la page et sélectionnez le Retailer Center.

• Cliquez sur Compte

• Sous l'onglet Profil, choisissez votre langue par défaut et sauvegardez.

Il est également possible, après s'être connecté, de changer la langue dans le coin inférieur droit de la page :

• Cliquez sur l'option Langue et devise

• Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante.

• Cliquez sur Mettre à jour les préférences

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.