Gestion des ordres

Découvrez comment vous pouvez gérer vos ordres avec Syncee

Mis à jour cette semaine

Vous pouvez gérer les commandes en suivant les lignes directrices ci-dessous :

Dès que vous recevez une commande dans votre magasin, elle est automatiquement synchronisée avec Syncee, où vous pouvez la payer. Vous ne devez pas passer manuellement la commande sur le site du fournisseur. Une fois le paiement effectué, la commande est automatiquement transmise au fournisseur qui l'exécute.

Lors de l'exécution des commandes, les fournisseurs fournissent également les informations de suivi. Pour rendre le processus encore plus efficace, Syncee met à jour le statut et le suivi des commandes pour les plateformes suivantes : *Shopify, Ecwid by Lightspeed, Bigcommerce et Wix.

*Dans Shopify, une fois la commande reçue, vous pouvez aller sur la page d'administration de votre magasin et demander les informations de suivi en cliquant sur le bouton « Request Fulfillment ». Cette procédure n'est toutefois pas obligatoire pour le paiement et l'exécution, mais uniquement pour les informations de suivi.

Dans Syncee, vous pouvez payer vos commandes par PayPal ou par carte de crédit/débit.

Les options de paiement disponibles dépendent de la passerelle de paiement autorisée par le fournisseur.

Dans Syncee, nos fournisseurs décident de la devise dans laquelle ils souhaitent encaisser leurs paiements. Ces devises sont l'USD, le CAD, l'AUD, la GBP, l'EUR et le HUF. Une fois qu'ils ont choisi la devise souhaitée, les détaillants doivent payer dans cette devise.

Vous pouvez passer plusieurs commandes en même temps auprès d'un même fournisseur, ce qui vous permet de les payer non seulement une par une, mais aussi en gros.

Gérer les commandes une à une

1. Accédez au Centre des détaillants en cliquant sur vos initiales en haut à droite de la page.

2. Aller dans le menu Ordres

3. Sélectionnez le produit ou la commande que vous souhaitez payer en cliquant sur la case à cocher située à côté.

4. Cliquez sur « Checkout » pour passer à la caisse et choisir de payer par PayPal ou par carte de crédit/débit.

• Sur la page de paiement, vous verrez le coût du produit, les frais d'expédition applicables et la TVA.

• Vous pouvez également choisir parmi les options d'expédition proposées par votre fournisseur.

Gestion des ordres en vrac

1. Accédez au Centre des détaillants en cliquant sur vos initiales en haut à droite de la page.

2. Aller dans le menu Ordres

3. Sélectionnez les produits/ordres que vous souhaitez payer en cliquant sur les cases à cocher situées à côté.

• Nous vous suggérons de filtrer les ordres d'un seul fournisseur et impayés comme statut Syncee pour vous assurer que vous pouvez voir les ordres impayés seulement du fournisseur donnéVous pouvez filtrer pour le fournisseur en utilisant le bouton de loupe sur le côté droit.Veuillez noter que vous pouvez payer pour les produits d'un fournisseur en vrac.

4. Cliquez sur « Checkout » pour passer à la caisse et choisir de payer par PayPal ou par carte de crédit/débit.

• Sur la page de paiement, vous verrez la liste de tous les produits ainsi que les frais d'expédition et la TVA applicables.

• Vous pouvez également choisir parmi les options d'expédition proposées par votre fournisseur.

Veuillez noter qu'une fois les commandes payées et envoyées, vous ne pourrez plus les modifier, par exemple l'adresse de livraison. Si des détails doivent être modifiés, vous devez contacter les fournisseurs directement.

Une fois que le fournisseur a expédié la commande, les détails de suivi pour *Shopify, Ecwid by Lightspeed, Bigcommerce, et Wix, seront synchronisés sur la page d'administration de votre boutique et le statut sera également mis à jour.

*Dans Shopify, une fois la commande reçue, vous pouvez aller sur la page d'administration de votre magasin et demander les informations de suivi en cliquant sur le bouton « Request Fulfillment ». Cette procédure n'est toutefois pas obligatoire pour le paiement et l'exécution, mais uniquement pour les informations de suivi.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com, et nous serons ravis de vous aider !