Comment travailler avec vidaXL via Syncee ?
Mis à jour cette semaine

Commencez le Dropshipping des produits vidaXL avec Syncee

Démarrez dès aujourd'hui votre activité de dropshipping avec l'américain vidaXL et son énorme variété de produits ! Avec l'aide de Syncee, c'est beaucoup plus facile pour vous. L'expédition gratuite et rapide est disponible en France métropolitaine sur tous les produits.

L'ajout de produits à votre boutique en ligne se fait sans effort avec Syncee et la mise à jour de toutes les données nécessaires sur les produits est entièrement automatique. L'application B2B aide également à la synchronisation automatique des données de commande.

Un large assortiment d'articles pour la maison, le jardin et le bricolage de vidaXL vous attend sur la place de marché Syncee. Rafraîchissez votre boutique en ligne avec des produits en les téléchargeant en vrac ou un par un. Démarrez votre activité dès maintenant et élargissez votre portefeuille de produits sur le marché pour augmenter la demande !

N'oubliez pas : PLUS de produits de qualité dans votre boutique signifie PLUS de commandes !

Etapes pour remplir votre boutique avec des produits vidaXL

Pour ajouter les produits vidaXL de Syncee Marketplace à votre boutique en ligne en vrac, suivez simplement les étapes ci-dessous ! Si vous souhaitez ajouter des produits un par un, consultez le Centre d'aide de Syncee.

1. Installez Syncee dans votre boutique en ligne

Choisissez la plateforme de commerce électronique sur laquelle vous gérez votre boutique en ligne et installez Syncee. Vous trouverez l'application Syncee - Global Dropshipping sur l'AppStore de chaque plateforme.

• Shopify

• WooCommerce

• Wix

• Bigcommerce

• Ecwid

• Jumpseller

• Squarespace

• EKM

2. Trouver vidaXL sur la place de marché Syncee

1. Allez à l'option Fournisseurs de la place de marché

2. Recherchez vidaXL dans l'option de filtre Fournisseurs

1. Cliquez sur leur nom pour ouvrir leur boutique

• Vérifiez les informations d'expédition sur la page Voir les détails d'expédition i. vidaXL offre une livraison gratuite en France métropolitaine.

• Vérifiez les détails de vidaXL, y compris les informations de commande et de catalogue, les informations de contact, la politique de retour et de remboursement.

3. Créer une liste d'importation de produits vidaXL dans Syncee

1. Cliquez sur le bouton Ajouter des produits en masse

• vidaXL a plus de 3500 produits listés sur la place de marché Syncee.

• Si vous ne souhaitez pas ajouter tous les produits du catalogue, vous pouvez mettre en place des filtres en cliquant sur Créer un filtre. Vous pouvez définir différentes conditions pour le filtrage. Pour en savoir plus sur le filtrage, cliquez ici

2. Cliquez sur le bouton Commencer à vendre ces produits

3. Nommez la liste d'importation et ajoutez votre marge bénéficiaire en pourcentage

4. Cliquez sur Créer une liste d'importation pour l'ajouter à votre liste d'importation.

4. Souscrire à un plan Syncee

Notre plan de démarrage vous permet de naviguer parmi plus de 8 millions de produits en dropshipping sur la place de marché Syncee, et de collecter ce que vous aimez. Préparez vos listes d'importation avec les produits que vous souhaitez vendre, que vous utilisiez notre solution Marketplace ou DataFeed, et mettez à jour votre plan pour importer des produits dans votre boutique !

Syncee offre une période d'essai GRATUITE de 14 jours sur tous les forfaits mensuels*. Pendant la période d'essai, vous pouvez télécharger des produits dans votre boutique en ligne et accéder à toutes les fonctionnalités disponibles dans le forfait que vous avez choisi.

Si vous souhaitez importer des produits dans votre boutique, choisissez un pack Syncee. Pour vous abonner :

• Cliquez sur le Retailer Center en haut à droite de la page.

• Allez dans Facturation

• La page Abonnements s'ouvre

• Choisissez une formule qui correspond au nombre de produits que vous souhaitez gérer.

5. Téléchargez les produits dans votre magasin

• Accédez au centre des détaillants en haut à droite de la page en cliquant sur vos initiales.

• Allez dans le menu Liste d'importation

• Cliquez sur Sync dans la liste d'importation vidaXL.

Syncee mettra à jour vos produits automatiquement une ou deux fois par jour en fonction de votre abonnement.

5+1. Une commande est arrivée ? Passez-la avec la fonction de commande automatique !

Lorsqu'une commande arrive, vous devriez la trouver dans le menu Commandes de Syncee.

Choisissez ici le(s) produit que vous souhaitez payer et commander.

Cliquez sur le bouton « Payer maintenant » pour passer à la caisse et choisissez de payer par PayPal ou par carte de crédit/débit.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.

*Si vous gérez votre boutique sur Wix ou Woocommerce.com, l'essai gratuit n'est pas disponible.