Comment mettre à jour les images ?
Mis à jour cette semaine

Dans Syncee, vous avez désormais la possibilité de mettre à jour les images des produits à l'aide de l'option de mise à jour Images Recreate. Cette option est disponible à la fois pour les listes d'importation Marketplace et pour les tâches DataFeed Manager.

1. Accédez au Retailer Center en cliquant sur vos initiales en haut à droite de la page.

2. Allez dans le menu Liste d'importation ou dans l'option Importation de l'application DataFeed Manager.

3. Cliquez sur les 3 points au bout de la ligne de la liste/tâche d'importation que vous souhaitez gérer.

4. Sélectionnez Mise à jour dans le menu déroulant

5. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez le champ Images Recréer

6. Cliquez sur Mettre à jour

Veuillez noter que la mise à jour des images entraîne la suppression de toutes les images des produits que la liste/tâche d'importation contient et qui ont été ajoutés à votre magasin. Syncee téléchargera à nouveau les images originales des fournisseurs et les changements ne peuvent pas être annulés, ils sont irréversibles.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.