Les prix affichés sur la place de marché incluent-ils les frais de port ?
Les prix affichés sur la place de marché incluent-ils les frais de port ?
András Halász avatar
Écrit par András Halász
Mis à jour cette semaine

Dans la plupart des cas, les prix que vous voyez sur notre place de marché lorsque vous vérifiez les produits n'incluent pas les frais d'expédition.

Cependant, si le fournisseur offre la livraison gratuite pour ses produits, les prix que vous voyez seront le montant total que vous devrez payer pour ces produits.

Les frais d'expédition applicables peuvent être vérifiés sous l'onglet Expédition si la fonction de commande automatique est activée pour le fournisseur.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.