Toutes les collectionsDétaillantsPour commencer
Trouver des produits sur la place de marché Syncee et les importer facilement un par un
Trouver des produits sur la place de marché Syncee et les importer facilement un par un

Apprendre à sélectionner les produits un par un

Imre Társi avatar
Écrit par Imre Társi
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez choisir des produits de différents fournisseurs et créer des listes d'importation en sélectionnant les produits que vous souhaitez. De cette façon, vous pouvez choisir exactement les produits que vous souhaitez télécharger dans votre boutique.

1. Après vous être connecté à votre compte, sélectionnez une catégorie ou utilisez l'option Tous les produits.

2. Dans l'option Produits, vous pouvez parcourir les produits de la catégorie sélectionnée. Quelques points clés à observer :

1. Lancer une recherche par mots-clés

2. Une fois dans la catégorie principale, restreignez la recherche en sélectionnant une sous-catégorie.

3. Utilisez les différentes options de filtrage - localisation du fournisseur, option de livraison, délai de livraison, fourchette de prix, etc.

4. Trier les produits en fonction des résultats les plus pertinents, des nouveaux produits ou des prix les plus bas/les plus élevés

3. En haut à droite de la page, cliquez sur l'icône de la boutique pour sélectionner la liste d'importation à laquelle vous souhaitez ajouter des produits ou pour en créer une si vous ne l'avez pas encore fait.

1. Nommez votre nouvelle liste d'importation et ajoutez votre marge bénéficiaire en pourcentage.

4. Cliquez sur Ajouter à la « liste d'importation » (le nom de votre liste d'importation apparaîtra à cet endroit) sur un produit que vous souhaitez télécharger dans votre magasin.

5. Cliquez sur un produit si vous souhaitez le vérifier d'abord - il s'ouvrira dans un nouvel onglet.

1. Vous pouvez également ajouter le produit à votre liste d'importation ici.

2. Vérifier les détails du produit, les informations relatives à l'expédition ou la marge bénéficiaire suggérée

Vous pouvez également ouvrir la vitrine du fournisseur à partir de l'option Fournisseurs.

• Sélectionnez le fournisseur dans la liste déroulante Fournisseurs

• Cliquez dessus et la vitrine s'ouvrira

• Si les catalogues du fournisseur sont disponibles dans plusieurs langues, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante.

• Cliquez sur Ajouter à la « liste d'importation » (le nom de votre liste d'importation apparaîtra à cet endroit) sur un produit que vous souhaitez télécharger dans votre magasin.

• Cliquez sur un produit si vous souhaitez le vérifier d'abord - il s'ouvrira dans un nouvel onglet.

• Vous pouvez également ajouter le produit à votre liste d'importation ici.

• Vérifier les détails du produit, les informations relatives à l'expédition ou la marge bénéficiaire suggérée

Maintenant que vous avez créé vos listes d'importation et que vous y avez ajouté des produits, vous pouvez télécharger les produits en allant dans le menu Liste d'importation et en cliquant sur Synchroniser dans la liste d'importation que vous souhaitez gérer.

Fournisseurs nécessitant un agrément

Certains fournisseurs exigent que les détaillants envoient une demande d'approbation avant de vous permettre d'importer leurs produits. Dans ce cas, vous recevrez une notification.

Cliquez sur Envoyer ma demande ici et choisissez la liste d'importation à laquelle vous souhaitez ajouter les produits.

Si vous souhaitez ajouter à votre boutique des produits provenant de fournisseurs externes, vous devez utiliser l'application DataFeed Manager.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part par le biais du chat intégré à l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.