Come impostare il servizio di adempimento Syncee? (Per gli utenti di Shopify)
Come impostare il servizio di adempimento Syncee? (Per gli utenti di Shopify)
Imre Társi avatar
Scritto da Imre Társi
Aggiornato questa settimana

I centri di servizi di approvvigionamento consentono ai commercianti di e-commerce di esternalizzare l'immagazzinamento e la spedizione.

In questo modo le aziende online si liberano dello spazio fisico necessario per immagazzinare tutti i prodotti, la gestione dell'inventario diventa molto più semplice e i proprietari dei negozi hanno più tempo per concentrarsi su altre aree della loro attività.

Poiché Syncee non lavora con i prodotti fisicamente, Syncee è solo un centro di adempimento virtuale. Ciò significa che per qualsiasi domanda relativa agli ordini o ai prodotti stessi, è necessario contattare direttamente i fornitori.

Per impostazione predefinita, i prodotti dei nuovi elenchi di importazione vengono caricati nella sede del servizio di evasione Syncee.

Tuttavia, se avete precedentemente caricato i prodotti in una posizione manuale nel vostro negozio Shopify, avete la possibilità di trasferirli nella posizione Syncee. A tale scopo, seguire i passaggi indicati di seguito:

• Andate al Centro rivenditori in alto a destra della pagina, cliccando sulle vostre iniziali.

• Fare clic sul menu Importa elenco.

• Aprire l'elenco di importazioni che si desidera gestire

• Andare alla scheda Impostazioni dell'elenco di importazione e scorrere verso il basso

• Per l'opzione Come deve gestire Syncee le modifiche alla quantità di inventario di più sedi? impostare Delocalizzare

• Per il Servizio di evasione selezionare Syncee.

• Fare clic su Salva.

• Una volta fatto, eseguire l'aggiornamento dei campi SKU variante, Quantità di inventario e Servizio di evasione.

• Seguite la guida passo-passo per l'aggiornamento QUI

• Una volta terminata l'esecuzione, assicurarsi di disattivare l'opzione Relocate.