Tutte le collezioniNozioni di base di SynceeShopify
Come passare dalla pagina di amministrazione di Shopify a Syncee (per i rivenditori)
Come passare dalla pagina di amministrazione di Shopify a Syncee (per i rivenditori)
András Halász avatar
Scritto da András Halász
Aggiornato questa settimana

Syncee è disponibile in due viste per i rivenditori che hanno installato l'applicazione dallo Shopify App Store. La vista amministrativa di Shopify e la vista del browser (Syncee.com).

Entrambe le visualizzazioni presentano le stesse caratteristiche, tuttavia la visualizzazione da browser consente di accedere a una versione completa ed estesa delle nostre soluzioni.

Innanzitutto, se non avete ancora installato l'applicazione Syncee Collective Dropshipping, potete vedere come installarla nel vostro negozio online Shopify qui.

Una volta installata, aprendo l'app si accede a Syncee nella pagina di amministrazione di Shopify.

Questa è la vista di amministrazione di Syncee su Shopify. Qui è possibile accedere a tutte le funzioni di importazione necessarie per trovare nuovi prodotti, importarli nel negozio, pagare gli ordini e chattare con i fornitori.

Per accedere a ulteriori funzioni, è necessario passare alla vista browser di Syncee. Queste funzioni includono:

• Assistente di ricerca AI

• Gestore dei dati

• dropshipping Alibaba

• Altre impostazioni degli elenchi di importazione

• Creazione di più elenchi di importazione

• Aggiungere prodotti all'elenco di importazione in blocco dalla vetrina di un fornitore

• Impostazione dell'elenco di importazione predefinito per la vista admin di Shopify

• Membri del team

• Modifica della valuta predefinita

• Diventare sia rivenditore che fornitore e accedere al Retailer Center e al Supplier Center in un'unica pagina

Per accedere alla visualizzazione del browser (Syncee.com) e vedere la nostra applicazione in versione estesa, è necessario eseguire i seguenti passaggi:

• Cliccare sul nome della nostra applicazione sul lato sinistro della pagina sotto il menu Applicazioni nella pagina di amministrazione del negozio Shopify.

• In questa pagina della Dashboard, è possibile trovare il pulsante Apri su syncee.com nell'angolo in alto a destra della pagina.

• Facendo clic su di esso, si verrà indirizzati alla visualizzazione del browser di Syncee.